"INGREDIENTI PER IL CESTINO DI MANDORLE":
-60 gr di zucchero
-30 gr di farina
-40 gr di mandorle
-20 gr di miele
-30 gr di burro
-150 gr di cioccolato fondente
"INGREDIENTI PER LA CREMA GANACHE":
-180 ml di panna
-200 gr di cioccolato bianco
"PROCEDIMENTO":
Mettere in una casseruola zucchero, miele e burro. Mescolare a fuoco lento per 5 minuti.
Togliere dai fornelli e aggiungere al composto farine e mandorle tritate finemente.
Foderare una teglia con carta forno, suddividere il composto in 6 dischi. Cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti o fino a quando sono ben colorati.
Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.
Sfornare e modellare a coppa sul fondo di ciotoline ricorpe di carta forno.
Spatolare i cestino con il cioccolato fuso.
"PROCEDIMENTO PER LA CREMA GANACHE":
Tritare finemente il ciccolato bianco.
Scaldare la panna a bagno maria, non far bollire.
Sciogliere il cioccolato nella panna mescolando con una spatola.
Preparare una ciotola con ghiaccio e acqua e immergere una ciotola con la panna e il cioccolato, montare con le fruste elettriche fino a consolidamento della crema.
Versare la crema in una sacca a poche e farcire i cestini.
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