lunedì 19 settembre 2016

Cestino di mandorle con base di cioccolato fondente e crema ganache al cioccolato bianco

"INGREDIENTI PER IL CESTINO DI MANDORLE":

-60 gr di zucchero
-30 gr di farina
-40 gr di mandorle 
-20 gr di miele
-30 gr di burro
-150 gr di cioccolato fondente

"INGREDIENTI PER LA CREMA GANACHE":

-180 ml di panna
-200 gr di cioccolato bianco

 "PROCEDIMENTO":

Mettere in una casseruola zucchero, miele e burro. Mescolare a fuoco lento per 5 minuti.

Togliere dai fornelli e aggiungere al composto farine e mandorle tritate finemente.


 Foderare una teglia con carta forno, suddividere il composto in 6 dischi. Cuocere in forno caldo a 200°  per 15 minuti o fino a quando sono ben colorati.

Nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente.

Sfornare e modellare a coppa sul fondo di ciotoline ricorpe di carta forno.

Spatolare i cestino con il cioccolato fuso.

"PROCEDIMENTO PER LA CREMA GANACHE":

Tritare finemente il ciccolato bianco.

Scaldare la panna a bagno maria, non far bollire.

Sciogliere il cioccolato nella panna mescolando con una spatola.

Preparare una ciotola con ghiaccio e acqua e immergere una ciotola con la panna e il cioccolato, montare con le fruste elettriche fino a consolidamento della crema.

Versare la crema in una sacca a poche e farcire i cestini.


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