giovedì 22 settembre 2016

Croissant vegani

"INGREDIENTI":
-500 gr di farina
-120 gr di zucchero
-100 ml di olio di semi di girasole
-1 bustina di lievito di birra
-2 bustine di vanillina
-un pizzico di sale
-200 gr di acqua tiepida
-100 gr di cioccolato fondente per farcire


"PROCEDIMENTO":

Mescolare insieme tutti gli ingredienti.

Versare il composto in una ciotola. Coprire con la pellicola. Far lievitare 2 ore.

Dividere l'impasto a metà e con il mattarello stendere due dischi.

Tagliare dei triangoli e cospargere di cioccolato fondente tagliato grossolanamente.


Dare la forma dei croissant.

Mescolare in un bicchiere acqua e olio in parti uguali. Spennellare sui croissant. Far lievitare altre 2 ore. Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.



 Con questa dose otterrete 16 croissant. 
Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vasta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... "BUON LAVORO!"
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto di 5€ per una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza 25/12/2016.





 

Nessun commento:

Posta un commento