-500 gr di farina
-120 gr di zucchero
-100 ml di olio di semi di girasole
-1 bustina di lievito di birra
-2 bustine di vanillina
-un pizzico di sale
-200 gr di acqua tiepida
-100 gr di cioccolato fondente per farcire
"PROCEDIMENTO":
Mescolare insieme tutti gli ingredienti.
Versare il composto in una ciotola. Coprire con la pellicola. Far lievitare 2 ore.
Dividere l'impasto a metà e con il mattarello stendere due dischi.
Tagliare dei triangoli e cospargere di cioccolato fondente tagliato grossolanamente.
Dare la forma dei croissant.
Con questa dose otterrete 16 croissant.
Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vasta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... "BUON LAVORO!"
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto di 5€ per una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza 25/12/2016.
Nessun commento:
Posta un commento