INGREDIENTI:
-pan di spagna 400 gr-mascarpone 250 gr
PER COPRIRE E DECORARE
-cioccolato bianco 200 gr
-cioccolato al latte 200 gr
-cocco rapè q.b.
-codette arancioni q.b.
-granella di mandorle q.b.
"PREPARAZIONE":
Iniziate procurandovi 400 gr di pan di spagna e sbriciolate come da foto.
Aggiungete il mascarpone 250 gr.
Impastate con le mani fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto per formare delle polpettine. Formate con l'impasto delle palline grandi più o meno quanto una noce. Poggiate su un foglio di carta da forno e lasciate riposare in freezer per circa mezz'ora.
Fondete a bagno maria il cioccolato, procuratevi dei bastoncini e infilzatevi le palline. Immergete le palline nel cioccolato. Procedete con la decorazione a piacere.
Consiglio per l'acquisto degli ingredienti di visitare il sito: www.softsweet.it dove troverete una vasta gamma di prodotti... BUON LAVORO!
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto 5€ per una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza 25/12/2016.
Nessun commento:
Posta un commento