domenica 18 settembre 2016

Ricetta pasta di zucchero senza glucosio

"INGREDIENTI".

-30 ml d'acqua
-4 gr di colla di pesce
-50 gr di miele
-450 gr di zucchero a velo




 "PROCEDIMENTO":


 Mettere la colla di pesce nell'acqua e lasciarla ammorbidire.



Quando la colla di pesce sarà morbida, versare in un pentolino con il miele.

Appena sciolta la colla di pesce, versare a filo il liquido nello zucchero a velo e lavorare.

Continuare a lavorare sul tappetino di silicone fino a quando diventa ben liscia. Aggiungere a piacere coloranti in gel. Lasciare riposare almeno 30 minuti prima di utilizzarla.

Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vasta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... "BUON LAVORO!"
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto 5€ per una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza 25/12/2016.



Nessun commento:

Posta un commento