"INGREDIENTI".
-30 ml d'acqua
-4 gr di colla di pesce
-50 gr di miele
-450 gr di zucchero a velo
"PROCEDIMENTO":
Mettere la colla di pesce nell'acqua e lasciarla ammorbidire.
Quando la colla di pesce sarà morbida, versare in un pentolino con il miele.
Appena sciolta la colla di pesce, versare a filo il liquido nello zucchero a velo e lavorare.
Continuare a lavorare sul tappetino di silicone fino a quando diventa ben liscia. Aggiungere a piacere coloranti in gel. Lasciare riposare almeno 30 minuti prima di utilizzarla.
Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vasta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... "BUON LAVORO!"
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto 5€ per una
spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza
25/12/2016.
Nessun commento:
Posta un commento