venerdì 14 ottobre 2016

Cantucci

"INGREDIENTI"
-250 gr di mandorle
-280 gr di zucchero
-un pizzico di sale
-una bustina di lievito
-100 gr di burro
-500 gr di farina
-4 uova più un tuorlo
-un uovo per spennellare

"PROCEDIMENTO"

Tostare per 10 minuti le mandorle in forno. 

Montare le uova, aggiungere zucchero e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto gonfio. Aggiungere il burro fuso e tiepido e mescolare.


Setacciare farina e lievito.


Incorporare le mandorle.


Trasferire il composto su una spianatoia. Infarinare e formare una palla.


Formare dei filoncini.


Spennellare con l'uovo leggermente battuto. Infornare a 190° per 20 minuti.


Far raffreddare qualche minuto. Tagliarli in diagonale e far biscottare in forno a 170° per 10 minuti. 
Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vsta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... BUON LAVORO!
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto di 5€ per una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza 25/12/2016.

Nessun commento:

Posta un commento