"INGREDIENTI"
-300 gr di farina
-60 gr di fecola di patate
-50 gr di zucchero
-200 ml di latte
-25 gr di burro morbido
-1 tuorlo
-1 cucchiaio di olio di oliva
-1 bustina di lievito per pizza
-1 cucchiaino di estratto di vaniglia
-1 cucchiaino di miele
-1 pizzico di sale
-30 gr di cioccolato fondente
"CREMA AL LATTE"
-250 ml di latte
-250 ml di panna fresca
-60 gr di zucchero
-30 gr di farina
"PROCEDIMENTO"
Mettere in una ciotola farina, zucchero, sale, miele, olio, estratto di vaniglia e tuorlo. Lavorare.
Aggiungere il lievito e gradatamente il latte tiepido. Lavorare. Aggiungere il burro ammorbidito.
Mettere in una ciotola, coprire con una pellicola e far lievitare per 3 ore.
Riprendere l'impasto. Stendere sulla carta forno. Far lievitare ancora un'ora. Infornare a 180° per 20 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema al latte.
Far riscaldare il latte. Quando è caldo spegnere il fuoco. Aggiungere zucchero e farina a pioggia mescolando. Riportare la crema sul fuoco e lasciarla addensare sempre mescolando. Quando avrà raggiunto la giusta consistenza versarla in una ciotola, coprire con la pellicola e lasciarla raffreddare. Una volta raffreddata montare la panna fresca e versarla nella crema.
Versare la crema al latte su una metà. Sovrapporre l'altra parte.
Dividere con un coltello in 8 parti. Dopo aver sciolto il cioccolato fondente a bagno maria, farcire con una sac à poche piccole linee orizzontali con uno stecchino tirarle in verticale.
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