"INGREDIENTI"
-200gr di farina
-200 gr di zucchero
-4 uova
-1 bustina di lievito
-ciliegine candite
"PER LA CREMA"
-3 tuorli
-3 cucchiai di zucchero
-3 cucchiai di farina
-500 gr di latte
-scorza di limone
"PER LA GLASSA"
-400 gr di zucchero a velo
-acqua q.b.
"PER LA BAGNA"
-limoncello
-acqua q.b.
"PROCEDIMENTO"
Mescolare insieme tutti gli ingredienti per 15 minuti fino a quando il composto non risulterà chiaro, spumoso, gonfio. Aggiungere il lievito. Lavorare per altri due minuti.
Formare dei dischi sulla carta forno. Mettere in forno caldo statico a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la crema mescolando i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la farina, la scorza di limone grattuggiato e versare pian piano il latte. Mescolare a fiamma bassa fino a quando non avrà raggiunto la giusta densità.
Quando i dischi saranno raffreddati preparare la bagna con il limoncello e acqua. Bagnare i dischi.
Versare la crema. Sovrapporre un altro disco e lasciar riposare in frigo per un'ora.
Versare lo zucchero in una ciotola e aggiungere poco per volta dell'acqua calda fino a raggiungere una consistenza densa.
Versare la glassa sui sospiri. Far raffreddare e ripetere per altre due volte. Aggiungere la ciliegina candita.
Visita il sito www.softsweet.it dove troverai una vsta gamma di prodotti per realizzare e decorare i tuoi dolci... BUON LAVORO!
Inserisci il codice "gemmadecor", riceverai un buono sconto di 5€ per
una spesa minima di 30€ valido sui prodotti non in promo. Scadenza
25/12/2016.
Nessun commento:
Posta un commento